« 秋の実り | トップページ | さようならYS-11 »
今日の夕食は、細めの乾麺を茹でてUDONカルボナーラを作ってみた。
うどんをちょっと硬めに茹でたのが成功したみたいで、旨い。スパゲッティーという固定観念を捨てると意外と面白いかもしれない。
ミートソースだと、盛岡のジャジャ麺のような感じになるかもしれない。今度、UDONペペロンチーノを作ってみようと思う。
最近、料理にあきてきた感じがあるので、まじめにしなければいけない。
2006/09/30 日記・コラム・つぶやき, 料理・食 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: UDONカルボナーラ:
コメント