« 秋の実り | トップページ | さようならYS-11 »

2006/09/30

UDONカルボナーラ

060930_11今日の夕食は、細めの乾麺を茹でてUDONカルボナーラを作ってみた。

うどんをちょっと硬めに茹でたのが成功したみたいで、旨い。スパゲッティーという固定観念を捨てると意外と面白いかもしれない。

ミートソースだと、盛岡のジャジャ麺のような感じになるかもしれない。今度、UDONペペロンチーノを作ってみようと思う。

最近、料理にあきてきた感じがあるので、まじめにしなければいけない。

|

« 秋の実り | トップページ | さようならYS-11 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: UDONカルボナーラ:

« 秋の実り | トップページ | さようならYS-11 »