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今日も宮古島。乗り継ぎのタイミングが悪くて、那覇空港で昼食のつもりが時間がなくて「ポーク玉子おにぎり」1個となった。
仕事を終えて夜は仲間といつもの『中山』で夕食。沖縄初体験のひともいたので、沖縄料理づくし。グルクンの唐揚げは、ちょっと小さめだったけれど、骨までぽりぽりと食べてしまった。宮古にきたときは泡盛は「菊の露」で、締めは宮古そば。
帰りにおみやげ屋によってみた。バードウォッチャーとして惹かれたのは、『サシバのふん』というお菓子。でもちょっと食べるのはちょっちゅね。
2008/03/07 ニュース, 日記・コラム・つぶやき, 旅行・地域, バードウォッチング, 料理・食 | 固定リンク Tweet
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