« 湯島らーめん | トップページ | チェリーセージの花にトラマルハナバチ »
今日は「グレゴリオ暦制定記念日」、「たすけあいの日」、「新聞少年の日」。
朝から雨、小休止。
白菜のシーズンにはちょっと早いけれど、水餃子を作ることにした。
餡にはエビを大きめにぶつ切りにしていれたので、エビが当たるとプリッとして旨かった。
2011/10/15 ニュース, 日記・コラム・つぶやき, 料理・食 | 固定リンク Tweet
今回のは、非常に美味しかったです。
投稿: こぎつねまる | 2011/10/17 11:16
エビも冷凍じゃないのが良かったかも。
投稿: きたきつね | 2011/10/17 11:54
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 今シーズン初の水餃子:
コメント
今回のは、非常に美味しかったです。
投稿: こぎつねまる | 2011/10/17 11:16
エビも冷凍じゃないのが良かったかも。
投稿: きたきつね | 2011/10/17 11:54