« 霜柱に囲まれたツクシ | トップページ | 脅威の16km/L »
こぎつねとまごぎつねと散歩の途中、昼食を食べようということになって、ファーストキッチンで、新製品の「桜えびのキャベツメンチサンド」と「桜えびポテト」。
メンチサンドは不味いという訳ではないが、ちょっと失敗かなという感じ。
産地の駿河湾で桜えびの漁が始まるのは、4月からだからもちろん去年の乾燥桜えび。
2012/04/01 日記・コラム・つぶやき, 料理・食 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 桜えびのキャベツメンチサンドと桜えびポテト:
コメント