« 弥生坂 | トップページ | AIRLINE 2013年1月号 »
今日の昼食は、根津交差点の吉野家で「焼味豚丼 十勝仕立て」並盛(380円)。
ちょっと期待していたが、薄っぺらい豚バラ肉と牛肉が載っているだけ。早く焼くために薄くしているのだろうけれど、十勝仕立てというのは何をさしているのだろうか。
牛肉が入っているのならば焼き肉丼でいいのではないか。
2012/12/09 日記・コラム・つぶやき, 料理・食 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 吉野家「焼味豚丼 十勝仕立て」:
コメント