« かすみがうら市水族館 | トップページ | 似たようなことを考えている人は沢山いるのだろうなぁ »

2012/12/22

薄力粉の手打ちうどん

121222_7

先週、水餃子を作った時に皮を作りすぎたので、塩を入れて打ち直して冷凍しておいた。

今朝解凍しておいて、釜揚げうどんにしてみたが、やはり薄力粉だと腰がない。伊勢うどんのようになってしまった。

|

« かすみがうら市水族館 | トップページ | 似たようなことを考えている人は沢山いるのだろうなぁ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 薄力粉の手打ちうどん:

« かすみがうら市水族館 | トップページ | 似たようなことを考えている人は沢山いるのだろうなぁ »